丁沟恰龙网官网
您所在的位置:丁沟恰龙网>天下>内容

美国将整顿航空安全监管方式 波音提供软件升级

时间:2019-09-10 19:21:59      

(夏凡)

证词还显示,波音公司于今年1月21日首次向FAA提交其防失速软件“机动特性增强系统”(MCAS)的升级认证计划,并且FAA已经对模拟器和飞机中的737MAX飞行控制系统进行了测试。

经济日报北京8月8日讯 (记者齐慧)8月8日,京津城际铁路实施新的列车运行图,复兴号动车组全部按350公里时速运行。运行图调整后,京津城际开行列车数量由108.5对增加至136对,北京南站至天津站列车运行时间将由35分钟压缩至30分钟,票价不变。

克里斯·布朗被指控于法国当地时间2019年1月15日—16日期间,在位于巴黎的一家酒店内强奸一名24岁女性。律师称,他现在已经恢复自由身,法庭没有对他提出任何进一步的诉讼,并且克里斯也在极力地质疑女方对他的控诉。之后,克里斯的法律团队将向巴黎检察官提出诽谤性谴责的申诉。

唐嫣的刘海简直超级少女啊,糖糖也是非常适合刘海的一位女星。

视频加载中...

据日前公告显示,此次海外并购张裕拟通过全资子公司法尚简式股份公司(简称“法尚”)以股权作价方式出资576.974万欧元,与法国Advini SA公司方面共同设立一家合资公司,以提升张裕法国进口酒板块的品牌定位。据了解,张裕持有新公司55%的股权,Advini公司持有45%,L&M HOLDINGS公司全资拥有蜜合花、拉颂两大酒庄。

尾灯是否封闭?

新华社香港6月4日电 香港恒生指数4日涨505.07点,涨幅1.66%,收报30997.98点。全日主板成交1035.34亿港元。

“虽然改进FAA的监管过程将是重要的一步,但对管理持续的关注将是确保该机构识别和监控飞机认证最高风险领域的关键,”他写道。他补充说,包括飞行员如何接受培训以应对自动飞行系统在内的一些问题需要FAA的“紧急关注”。

稍早之前的5月22日,银保监会批复公告内容显示,同意人保集团、英大财险在全国银行间债券市场公开发行10年期可赎回资本补充债券,发行规模分别为180亿元、15亿元。今年以来,险企募资发债动作频频,银保监会已累计批复了四家保险公司、共计350亿元的银行间债券市场资本补充债。

此前,白宫8日宣布,特朗普接受了朝鲜领导人金正恩的邀请,将与其在今年5月前会面,这也将是美国现任总统首次与朝鲜领导人会见。

中新网7月28日电 据意大利欧联通讯社报道,由全球华侨华人促进中国和平统一大会组委会、意大利中国和平统一促进会、意大利意中发展基金、中国温州国鼎书画艺术研究院、台湾文化艺术界联合会共同举办的“情系中华·两岸同根——海峡两岸书画名家艺术交流展”日前在意大利佛罗伦萨落幕。

波音此前发布的文告也验证了这点。波音表示,在2月7日和3月12日进行了验证飞行,这是在典型的测试时间段之内。波音也表示,将在本周提交文件,证实它符合FAA的规定。

中新网3月28日电综合报道,在发生了两起涉及波音737MAX客机的致命事故后,美国联邦航空管理局(FAA)计划在今年7月前,大幅整顿其监管航空安全的方式。另一方面,波音公司则表示,已对737MAX作出三项软件升级,计划在本周末将更新的软件交予FAA以获得认证。

【波音将对客机软件进行升级】

【FAA:将整改飞机监管措施】

8月12日,科学家尤金·帕克目送以他姓氏命名的“帕克号”探测器升空。帕克号也是人类史上最近距离观测太阳的探测器,将于今年11月到达近日点。

中新社记者殷立勤摄

天舟一号是中国研制的首艘货运飞船,采用两舱构型,由货物舱和推进舱组成,总长10.6米,舱体最大直径3.35米,太阳帆板展开后最大宽度14.9米,起飞重量约13吨,物资上行能力约6吨,补加推进剂的最大能力为2.1吨,具备独立飞行3个月的能力,具有与天宫二号空间实验室交会对接、实施推进剂在轨补加、开展空间科学实验和技术试验等重要功能。

青春不负,梦想起航!2018全国高考今天正式拉开帷幕,第一批00后将走进考场,迎接人生中的重要时刻。他们的备考情况如何,家长们、老师们有哪些期待,天气如何,路况是否畅通,各地有哪些服务保障......新华网推出2018高考直播,多路记者多地、多点实时联动,带您一起全方位体验00后们的首次人生大考。

虽然监管调整的具体细节还不得而知,但预料议员们将询问埃尔韦尔,FAA计划如何修改监管程序。在现有监管程序下,波音等飞机制造商在很大程度上可自行认证飞机和飞行软件系统。

波音将向各航空公司说明MAX的软件升级及培训情况,来自世界各地的200多名飞行员、技术专家和监管人员将前往737的组装地点、华盛顿州连顿市出席说明会。除了要获得FAA的批准,任何MAX软件修补也须要得到全球各国政府的同意,这个过程可能需时数月。

“随着航空航天系统及其组件变得越来越复杂,我们知道我们的监管方法需要改进,以确保FAA仍然是实现航空安全的全球领导者,”埃尔韦尔的证词说。

资料图:波音737MAX机型飞机。中新社记者殷立勤摄

对于737MAX的复飞时间,辛内特表示交由监管当局决定;公司正与各地客户和监管机构合作,希望恢复对飞机业的信心。他重申,公司将竭尽所能保障乘客安全。

《2018年中国航海日论坛》《200711专属邮政编码启用》《中国航海日吉祥物》3枚主题邮资机宣传戳11日在沪发行,邮资机宣传戳图案分别以航海日主论坛、航海邮局200711邮编以及航海日吉祥物为设计灵感和元素进行创作。

去年失事的印度尼西亚狮航客机和今年坠毁的埃塞俄比亚航空客机的机型,都是波音737MAX8。这款新客机上安装的防失速软件是两起空难的调查重点。调查人员指两起空难有“明显的相似之处”,这令波音和美国监管当局面对推出足够修补措施的压力。

路透社报道称,根据其看到的书面国会证词,在27日召开的美国参议院商务委员会下属委员会的听证会上,美国联邦航空管理局(FAA)代局长埃尔韦尔将表示,随着两架波音737MAX客机先后失事,FAA的监管方式有必要“改进”。

波音产品研发副总裁辛内特表示,作为对印度尼西亚狮航空难的回应,已对737MAX作出三项软件升级,并会加设驾驶舱警报和提供额外的机师培训。

需要提醒的是,积分落户人员在中考报名结束前完成落户,其随迁子女按本市户籍考生报名;未完成落户的相关考生请按非本市户籍报名,同时需要选择“积分落户人员子女”选项。

到7月份,“FAA计划推出一项代表其监管方式发生重大变化的新流程,”他在证词中说。

上一篇:央行报告:金融体系稳健性将进一步提高

下一篇:新中国成立以来首次,国务院教育督导委员会核查省级政府履行教育

丁沟恰龙网(http://www.huangchuanw.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved