丁沟恰龙网官网
您所在的位置:丁沟恰龙网>黑猫>内容

董浩叔叔: 希望更多的人像我一样爱上四川

时间:2019-09-10 14:06:48      

“什么是最好的朗诵?没有朗诵的朗诵才是最好的朗诵。”“现在媒体流行跨界,别管怎么跨界,你最大限度最真实地最热情最全方面地为社会的媒体服务,为人民的传媒服务,就这对了。”面对四川各地的播音员,董浩毫不吝惜地分享。尤其是传统媒体面对巨大竞争,当有的播音员提到“狼来了”这个话题,董浩分析:“新媒体,这个不是狼来了,这是福报。高科技给我们无限地提供可能性。不要担心,就像新生儿生之前的阵痛,阵痛之后就会有新的好的东西。”

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

10月29日,在四川省青川县青坪村,当地村民向白茶种植地运送白茶苗。 新华社记者 王天聪 摄

最近很火的一档声音类综艺节目请来了配音界的半壁江山,更是将儿时的回忆也都请来了,包括观众们最熟悉的董浩叔叔。4月15日上午,董浩叔叔现身成都,参加由四川省视协主办的2019四川省播音员、主持人业务培训班,给主持人们传授“真功夫”。

文章来源:新华网

“试点期间,宁夏共化解各类矛盾纠纷2.8万多件,同比增长11.5%;信访部门委托调解1221件,调解成功985件,成功率81%。信访总量同比下降33.2%。为全国提供了可推广、可复制的宁夏版‘枫桥经验’。”9月27日,在北京召开的全国“坚持发展枫桥经验,实现矛盾不上交工作部署会议”上,司法部对宁夏试点“枫桥经验”工作的经验做法和成绩给予高度评价。

2019年1月7日,山东青岛。一辆公交车运行期间,一位老太太在座位上睡着了。为了防止她的头磕碰到玻璃窗户,后排的一名女孩用手护着她的头部及肩部,直到老人醒来。

“天府三九大安逸走四川”,四川的山山水水让人流连忘返。董浩说:“我这一生来了不少次四川,从七几年,每一次来都给我新的体验。特别是四川人民的热情,美食美女美景。天府之国,这边人都活得很安逸,很坦然。这种坦然,在我们当下大家比较浮躁的情况下,很可贵。一说到四川,我们非常感谢你们的老乡小平同志,我曾有幸拜访过小平。我在20年前曾经自费编撰过一本邓小平爷爷童年的故事,就是想让所有的孩子记住有这么一个伟大的人,获得过当年的五个一工程提名奖。总而言之,言而总之,四川是个非常了不起的地方,而且四川人民也有非常好的心态。我由衷地祝福四川,希望更多的人像我一样爱上四川,经常到四川看一看,走一走,放松心态,洗涤心灵。”

当然,董浩最惦念四川的小朋友。他此行还有一个重要行程,参加由中华文化促进会主持人专业委员会主办的2019金牌主播青少年播音主持选拔活动新闻发布会,在发布会后,杨柳和董浩还就到场媒体提出的问题一一作了详尽的回答,并面向广大热爱播音主持的观众进行了以“以梦为马,不负韶华”为主题的播音主持专题讲座。

美国最大的航空公司——“美国航空公司”14号表示,将波音737 MAX系列飞机的停飞期限从不久前宣布的6月5号再次延长至8月19号。这期间,美国航空公司每天预计会取消约115架次由该机型执飞的航班。“美国航空公司”首席执行官及总裁在给公司员工的一封信里解释说,“为了在即将到来的旅行旺季里,确保每位乘客对我们飞行安全的信心,我们决定再次延长波音737 MAX系列的停飞期限。”至于何时复飞波音737 MAX系列飞机,美国航空公司表示,仍需要等待美国联邦航空局、运输部、国家运输安全委员会和其它监管部门的消息。

成都市龙泉驿区档案局(馆)

董浩寄语大家:“读史、开悟、冥想,做一个善良的人,其它的不重要。”同时也打趣:“当然,我不是说完全不重要,考普通话不重要,没普通话也不行。你们在自己的本行业当中做老大,做老幺和做老二都没戏。当你掌握了你的业务以后,一览众山小。”

林志颖在娱乐圈被誉为“逆生长男神”,自出道至今,也20多年了吧,可是他几十年如一日的阳光、俊俏,难怪一说起他,连很多女明星都非常嫉妒恨。

大年第一天,拜年是最重要的活动。春节的拜年习俗,早在汉代时就有了记载。

因为恰逢董浩叔叔生日,大家送上生日祝福,其间,郎永淳“表白”董浩:“我永远记得董浩老师告诉我们的五心,一是好奇心,有了好奇心你才会去不停地创新,二是虚荣心,虚荣心让你一心求好,三是好胜心,四是同理心,五是赤子心,无论你多大年龄,都要像个孩子一样。”

封面新闻记者吴德玉闫雯雯

4月14日晚上,四川省视协副主席寒露和四川名嘴周东、海光等为央视主持人董浩和杨柳、郎永淳接风。一走进餐厅,董浩就感慨:“四川的美食太多了,我到了四川就没法减肥。”

(编辑:齐磊 王辉)

回忆起当年师父教自己的时候,每次朗诵完,师父都要找个本子,一条一条地记下每次都要感慨:“得天独厚”,称赞董浩的天赋。董浩说:“我现在也在全国推广我的朗诵艺术,也希望四川的小朋友获得比较对的方法。”

最佳男演员原腾

上一篇:在内江“城会玩”已过时 蛋壳漆画、茶艺,乡村学校少年宫孩子们

下一篇:工银融e联首创“交互式”服务 帮你捂紧钱袋子

丁沟恰龙网(http://www.huangchuanw.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved