丁沟恰龙网官网
您所在的位置:丁沟恰龙网>人物>内容

摩拜回应App故障:外部云服务bug 已紧急修复

时间:2019-09-10 16:59:53      

7月19日消息,今日早间,许多用户反馈,摩拜App无法解锁单车,用微信扫码同样无法解锁,摩拜单车App报错并显示“未能找到使用制定主机名的服务器”。

对此,摩拜单车对环球网科技回应称,“今早因外部云服务故障,导致部分地区摩拜APP短时间无法登陆,目前云服务供应商已经紧急修复bug,摩拜APP恢复正常服务。”

据报道,为了掩盖Facebook的直接参与,上述计划通过beta测试服务Applause、BetaBound和uTest进行管理,该计划被称之为“Project Atlas”。

新华社北京7月8日电(记者史竞男、王志艳)即将于9月举行的第二届中国“网络文学+”大会将以“网络正能量,文学新高峰”为主题,以“专业化、开放化、国际化、创新化、多元化”的方式,全方位多角度展现中国网络文学新作为,推动精品创作生产。

上一篇:陈茂波:将跟进港人在内地税务安排相关工作

下一篇:四川发现|天全之战:张献忠设下一场“鸿门宴”(上)

丁沟恰龙网(http://www.huangchuanw.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved