丁沟恰龙网官网
您所在的位置:丁沟恰龙网>精品>内容

全国首个收费公路PPP项目落地

时间:2019-09-10 18:06:13      

沈学红是甘肃武威市古浪县黑松驿镇水沟村的一名村民,凭借着养牛的技术,在6年时间里,便将养牛数量从4头增加至140多头,在当地已是小有名气的养殖大户。“养殖数量不断增加,前期投入越来越大。”沈学红说,他虽有继续扩大养殖的愿望,但前期投资难以承受,始终没能实现。

据悉,上海市作协此次共选举马文运、王伟、王晓明、孙甘露、杨扬、陈思和、赵丽宏、秦文君、袁筱一、潘向黎、薛舒等11人为上海作协副主席,滕肖澜、郜元宝、殷健灵、王丽萍、刘炜(血红)、张海波(小白)等6人为上海作协主席团委员。

据上海野生动物园介绍,在位于园内的中国大熊猫保护研究中心上海基地,大熊猫“思雪”及大熊猫“芊芊”在科研人员与饲养管理人员的精心呵护之下,分别于2017年10月4日、10月10日顺利产下大熊猫幼仔。经过专业人员体检,两只大熊猫幼仔正在健康成长,现在已满半岁了。

据悉,绥大高速已被黑龙江省政府列为首批吸引社会投资41个重点项目之一及政府和社会资本合作(PPP)重点项目之一,成为国家级政府和社会资本合作(PPP)重点项目,并被列入国家发改委PPP项目库。中信银行哈尔滨分行与黑龙江绥大高速公路投资管理股份有限公司就建设融资进行了签约,绥大高速成为全国第一个真正落地的收费公路PPP项目。(记者李苑)

据黑龙江日报道,绥大高速公路投资管理股份有限公司近日在绥化市揭牌,这标志着被黑龙江省政府列为首批吸引社会投资重点项目——绥大高速公路建设全面启动。

绥大高速公路全长约180公里,总投资110亿元,拟定起点与绥北高速公路绥化西互通,经北林、望奎、青冈、兰西、安达5个县(市)区,终点与哈大高速公路安达市收费站相连,全线将于2019年竣工通车。

上一篇:新任河北省纪委书记:来自中纪委的副部级干部

下一篇:两部门:对地震灾害引发生产安全事故风险全面排查

丁沟恰龙网(http://www.huangchuanw.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved