丁沟恰龙网官网
您所在的位置:丁沟恰龙网>点评>内容

意大利政府欲收紧难民政策 民众反对街头示威

时间:2019-09-09 16:48:40      

在意大利,过去几年直到2018年8月,大约25%的寻求庇护者得到人道主义居留证件,被允许住在政府难民接待中心,并获得培训和教育的机会,还可以寻找工作。

中新网8月16日电 据韩联社报道,韩国总统文在寅就任近百日之际,多家媒体针对文在寅施政满意度实施调查,对文在寅施政给予积极评价超过八成的调查结果占多数。据分析,文在寅上台后大力推行改革、努力与国民沟通的姿态与前政府形成鲜明对比,赢得了国民的支持。

中新网12月17日电据外媒报道,当地时间15日,数千示威者走上意大利罗马街头,反对意大利政府收紧移民政策,为移民争取更多权利。许多抗议者受到法国“黄背心”示威浪潮的启发,也身穿黄背心参加集会。

据悉,此次“利剑行动”将以出境客源地和旅游目的地两个方向为重点,以查办违法案件为目标,通过加大“诉转案”、“行转刑”工作力度,集中打击强迫或变相强迫消费以及利用互联网、自媒体和户外俱乐部等形式非法经营旅行社业务等违法行为;并充分发挥旅游市场综合监管机制作用,持续整治“黑车”、“黑导”、“黑社”和“黑店”,保证广大游客出游安全,推动旅游服务质量提升。

特蕾莎•梅表示,“我的工作是确保做到普罗大众要求我们达成的:我们脱离欧盟,以对他们有利的方式执行脱欧。”她还表示,这份由她与其他欧盟成员国领导人敲定的脱欧协议,不会有任何改变。

资料图:一名难民与她的孩子坐在高速路车站的草地上。

但由于预期收紧监管,这一数字8月以来一直在下降,11月份仅有5%的寻求庇护者获得了该居留证。

批评者认为,这项法律会让众多移民不会被安置到难民中心,数千人因此无家可归。

(责任编辑:李嘉玲)

据报道,意大利工会“USB”和左翼政党权力归人民组织了这场示威活动,批评政府收紧难民政策,尤其反对由意大利内政部长萨维尼提出、在11月得到通过的移民法新令。新法大幅度限制了发放人道主义居留。

图为重庆冬泳爱好者“横渡”长江挑战严寒。 周毅 摄

记者随后来到第三户人家,和之前两家相比,他家的阳台顶部发霉的地方已经全部呈现黑色。“因为阳台漏水,我们在阳台和卧室之间安装了一道推拉门,不让潮气透进屋里,但是没有什么用,每到雨季阳台就往里漏水,地板全被泡坏了。”该业主还告诉记者,最严重的是小卧室的窗台,有一次下雨的时候,窗台下面哗哗流水,他们用小孩的洗澡盆接满了两大盆水。

有一名示威者表示,新的规定迫使更多人选择非法留在这里。

上一篇:如何以匠心打造桀骜不驯的气场?罗杰杜彼携全新腕表亮相澳门

下一篇:国家能源局分布式发电新政:强调就近消纳、电网须公平对待

丁沟恰龙网(http://www.huangchuanw.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved