丁沟恰龙网官网
您所在的位置:丁沟恰龙网>评论>内容

韩国燃灯会申请列入非物质文化遗产 结果2020年揭晓

时间:2019-09-02 07:39:35      

目前,韩国共有19项联合国教科文组织人类非物质文化遗产,其中包括盘索里和江陵端午祭等。燃灯会能否列入《人类非物质文化遗产名录》,将于2020年11月揭晓。

中新网4月3日电据韩媒报道,韩国文化财厅2日表示,已向联合国教科文组织申请将韩国燃灯会列为人类非物质文化遗产。

Tom说,他总共押金也才800多元,现在还要补缴300多元。让他气愤的是,有很多项收费都是他没想到的:桌子和椅子完全没有损坏迹象却要被更换,而在单子上也没有具体说明是哪里损坏。还有一块地板维修费高达2185元。

韩国文化财厅表示,燃灯会已成为世代传承的韩国代表性文化活动,符合联合国教科文组织人类非物质文化遗产的概念。

这是5月20日拍摄的南京艺术学院毕业生设计作品《城市卫生间设计》。当日,南京艺术学院毕业展演嘉年华启幕,2018届各专业毕业生的优秀作品集中展示,吸引了众多学生和艺术爱好者前来观看。 新华社发(杨素平摄)

八年拾荒换回两万支铅笔

韩国文化财厅称,将尽最大努力,力促燃灯会申遗成功。

上一篇:王毅:G20有责任为发展中国家提供更多机遇和支持

下一篇:中小股东否决定增预案 博汇纸业产能扩张暂受阻

丁沟恰龙网(http://www.huangchuanw.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved