丁沟恰龙网官网
您所在的位置:丁沟恰龙网>点评>内容

网瘾少年!费曼给自己投票还创建“吴费曼”超话

时间:2019-08-28 10:04:30      

“9·11”事件周年前夕,外媒称,在指控沙特阿拉伯政府涉及这起恐袭的诉讼案中所提出新证据显示,沙特驻美大使馆可能曾资助“排练”劫机行动,这更助长了有关沙特人员曾指挥和帮助“9•11”事件恐怖分子的阴谋论。

费曼在建立了自己的账号,同时还会通过这个账号公开自己的日常,包括日常游玩以及日常用餐等等,同时费曼还给自己创建了超级话题,并且给自己投票等等,同时费曼还不忘支持自己的老爸吴镇宇,点赞关于吴镇宇的微博等等,还在评论中与网友们互动,表示微博都是自己发布的,妥妥的一枚网瘾少年。

近日,有细心的网友发现之前曾经与爸爸一起参加综艺真人秀的小萌娃费曼,不仅给自己创建了“吴费曼”的超级话题,还给自己做了数据。在投票“告别萌娃,《爸爸》第三季你最想念谁”中,费曼将给自己投了一票,可以说是十分的积极活跃了。

视频加载中...

上一篇:律师钱难赚投资军宅 王如玄被批活在"平行时空"

下一篇:外汇局:去年四季度境外投资者直接投资净流入147.69亿元

丁沟恰龙网(http://www.huangchuanw.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved