丁沟恰龙网官网
您所在的位置:丁沟恰龙网>直播>内容

道恩股份拟收购海尔新材80%股权

时间:2019-08-22 12:58:50      

公司表示,本次交易完成后,将借助海尔新材的产品优势和销售渠道,进一步增强与下游客户的合作关系,拓展产品市场。

道恩股份主营业务为热塑性弹性体产品、改性塑料产品及色母粒产品研发生产销售,产品主要为动态全硫化热塑性弹性体(TPV)。改性塑料产品主要是增强增韧改性塑料、高光泽改性塑料和阻燃改性塑料等。海尔新材主要从事PP、ABS等改性塑料的生产销售,其生产的改性塑料粒广泛用于家电、汽车等生产加工领域。标的公司下游客户主要包含海尔集团、松下电器、延锋汽车、三菱等。海尔新材客户与道恩股份客户存在一定重叠和交互,且均属于同一行业,具有较高的协同性。

澎湃新闻(www.thepaper.cn)记者从上海市人民检察院获悉,上海市检察机关的“推动幼托行业治理 协力填补幼儿权利保护漏洞”案例入选。

此前,海淀区区长戴彬彬接受新京报专访时表示,海淀将抓紧落实“创新发展16条”,打造科技政府。科技政府是什么样的?戴彬彬说,就是在区域城市治理、民生改善、政府服务管理等领域推广科技创新成果运用,探索与科技创新企业合作的新模式,推动城市治理理念革新、方式转变和能力提升。用数据科技手段让群众体会到实惠和便利。科技创新是海淀的名片,区政府要率先运用高科技。

国泰君安指出,海尔新材主要立足于家电用改性塑料的生产加工,此举使得公司进一步增强在改性塑料领域技术、渠道优势,成为领先的改性塑料解决方案提供商。

中国驻米兰总领馆总领事宋雪峰、副总领事汪惠娟和部分外交官,米兰市副市长达亚尼、米兰市一区政府区长阿里高尼、米兰市八区政府区长菲代盖尼等政府官员、议会代表,米兰华助中心主任李秀桐、米兰华侨华人企业家联谊会会长徐建平、米兰温州华侨华人商会会长吴建环等华人社团负责人、侨社代表出席巡游启动仪式。宋雪峰总领事和米兰政府嘉宾为龙狮点睛。

这次签约项目还涉及文化、物流、总部经济产业、信息产业等领域,全州五县两市三个园区,与省内外企业签约68个项目,总金额达393亿元。

道恩股份9月6日晚间公告称,与交易对方签署了附生效条件的《股权收购协议》,公司拟以现金方式购买烟台旭力生恩持有的海尔新材80%股权。本次交易完成后,海尔新材成为公司控股子公司。海尔新材80%股权初步交易作价为2.63亿元。全部为现金支付,不涉及发行股份购买资产事宜。

业绩承诺方面,海尔新材2018年度、2019年度及2020年度扣除非经常性损益后归属于母公司股东的净利润累计为人民币1.85亿元。根据海尔新材未经审计的2017年财务数据初步测算,本次交易构成重大资产重组。

当然,对世界杯更广泛的关注仍然在中国国内。即便在大西南成都,很多卤菜店都开始打世界杯牌了。

上一篇:四大行业特别关注:既是去产能重点 也是重组整合重点

下一篇:5G落后中国 日媒:日本欲联手欧洲靠“后5G”技术逆袭

丁沟恰龙网(http://www.huangchuanw.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved