丁沟恰龙网官网
您所在的位置:丁沟恰龙网>点评>内容

中国证监会与新加坡金融管理局签署《关于期货监管合作与信息交换

时间:2019-08-18 18:53:06      

2018年11月12日,在国务院总理李克强和新加坡总理李显龙的共同见证下,中国证监会与新加坡金融管理局《关于期货监管合作与信息交换的谅解备忘录》在新加坡举行了正式换文仪式。这一备忘录的签署,是落实中新两国元首关于加强资本市场监管对话与合作交流重要共识的成果之一,对于进一步深化双方在期货和相关衍生品领域的监管合作具有重要的意义。

(经济日报作者:温济聪见习编辑:于浩)

自成立以来,恒大还将自身盈利大量投入到公益慈善和脱贫攻坚,已累计捐款100多次达113亿。自2015年12月开始恒大结对帮扶贵州省毕节市,计划无偿投入110亿,目前已捐赠到位60亿,并派出2108名扶贫队员,已帮扶毕节30.67万人实现初步脱贫,到2020年还要帮扶72.46万人稳定脱贫。

李丰川称,该市政法机关在办理涉民营企业经济犯罪案件时,要依法慎用拘留、逮捕和查封、冻结、扣押、保全等强制措施。严禁随意占用企业资金、场地、交通通讯工具,严禁巧立收费名目增加涉案单位和经营者负担,严禁违法插手干预民事经济纠纷,严禁以服务为名对民营企业吃拿卡要。对违反上述规定的,将严格进行责任查究。

上一篇:强降雨来袭 广东多地暴雨预警

下一篇:日媒:日本大学“知识土壤”日渐贫瘠 东京大学已被清华反超

丁沟恰龙网(http://www.huangchuanw.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved