丁沟恰龙网官网
您所在的位置:丁沟恰龙网>评论>内容

大妈投诉乘客玩手机 称再玩就得罚钱

时间:2019-08-16 16:31:39      

年轻人听大妈的话简直匪夷所思:这大妈是火星来的吧?可是大妈自己一直底气很足,一副真理在握和为社会着想的姿态,只能说中国社会的变化太大了,大妈和年轻人完全不是活在同一个时代了,此现象引起网友热议。

近日,有网友上传视频,一位大妈在公交上打热线投诉别人玩手机,称:“年轻人都在车上玩手机会辐射老年人皮肤,危害别人身体健康,都活不下去了。车上玩手机和吸烟危害都是一样,坐车玩手机就得罚钱。要有担当。”

新票价实行后,泰山景区继续对现役军人、军队离退休干部、退休士官、残疾人、60周岁以上老年人、6周岁以下或身高1.4米以下儿童、记者、中国摄影家协会会员、山东摄影家协会会员、持“山东惠才卡”和“泰山人才金卡”的高层次人才等实行免票;对6-18周岁未成年人、全日制本科及以下学历学生实行57元/人的票价;对教师、省部级及以上劳模、英模实行100元/人的票价。

在美俄在叙紧张局势升级和俄罗斯在地中海举行军事演习之际,据报道增派的部队已经加入“驻扎在驻防地的特种作战部队”,并将参加演习。

在13人的董事会中,百度、阿里、腾讯、京东等外部投资者获得了6个席位的提名。8名非独立董事候选人中,有3人来自中国联通,包括董事长王晓初、总裁陆益民、集团副总经理李福申;另外5人均为中国联通这次混改引入的战略投资者,分别是中国人寿副总裁尹兆君、腾讯高级执行副总裁卢山、百度董事长兼首席执行官李彦宏、京东集团首席战略官廖建文和阿里巴巴资深副总裁胡晓明。IDG资本全球董事长熊晓鸽为独立董事候选人。

大妈投诉乘客玩手机。

中国大妈又上火了,因为她投诉乘客玩手机,具体说是禁止公交车上的年轻人玩手机。如果你去看视频,肯定被这位嗓门大的大妈雷翻,3分钟多的视频,只听到她一直在义正言辞地打电话举报,要求公交车上要和禁烟一样禁止玩手机,整套说辞就是玩手机对周围人影响太大,手机辐射简直要雷同核辐射了,因为它危害人的皮肤危害人的身体健康甚至危害人的生命啊,简直活不下去了,这一“祸国殃民”的行为。而且一直要求接听电话的要向上级举办,坐公交车玩手机要罚钱,还有做人要有担当什么的。

2017年10月27日,钟楚曦在上海YSL非粉之想派对。(图片来源:视觉中国)

上一篇:工信部要求车企报告产能 将作为未来管理依据

下一篇:云南迪庆发生山体滑坡 国道G215线中断

丁沟恰龙网(http://www.huangchuanw.com)版权所有 未经同意不得复制或镜像
Copyright 2011 - 2019 All Rights Reserved